MULHER ESPECIAL

Não posso perdê-la

Porque tudo perderia o sentido.

Viver sem ti

Seria como nunca ter existido.

Viver sem você

É como a noite sem o luar

E o dia sem o sol,

Simplesmente não dá.

Porque você é parte de mim,

Meu alicerce, meu grande amor.

Sem você tudo teria um fim,

Até minha vida perderia a cor.

NOTA: Prezado leitor, obrigado pelo carinho da visita.

deixe seu comentário.

Um forte abraço deste amigo poeta.

ARACATI – CE, 04/06/2007 – 04h25minhs.

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 28/01/2013
Código do texto: T4110097
Classificação de conteúdo: seguro