Ausência!
O coração bate fraco
Descompassado
Sem ritmo
Triste....
A ausência que
Transforma sentimento
Batimentos...
O coração parando
Esperando só uma
Palavra...
Eu te Amo!
Pra voltar a bater
Descompensada mente
Mas intensamente
A presença que abranda
Acalma ampara
Protege!
Mas enlouque
Com tua ausência!