ENCANTAMENTO

Ela é bela,

Toda linda e toda prosa.

Com seu jeito que encanta,

Sensual, mulher charmosa.

Seu olhar me contagia.

Seu perfume m’embebece.

Tudo nela me alucina.

O seu toque m’enlouquece.

Senhora dos meus pensamentos.

Musa do meu viver.

Bálsamo pros meus tormentos.

Rainha do meu prazer

NOTA: Prezado leitor, sua visita muito me honra e me alegra.

Deixe seu comentário.

Receba um forte, caloroso e respeitoso abraço deste amigo poeta.

FORTALEZA – CE, 24/01/2013 – 23h15minhs

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 28/01/2013
Código do texto: T4110060
Classificação de conteúdo: seguro