VOZ DO CORAÇÃO

Seus olhos brilham intensamente

Como um diamante

Meu coração sente sua falta onde quer que eu vá

Vida louca me fez acreditar

Você e eu

O céu e o mar

Nós somos água e vinho

Não tem como “virar”

Mas noite passada eu vi uma estrela cadente

E um pedido eu fiz à luz do luar

Meu amor eu quero te amar

Quando você me abraça, eu me sinto vivo

Eu me permito sonhar

Eu te amo mesmo

Não há como negar

Está nos meus olhos

Na minha forma de falar

Eu soube que nos tornaríamos um só quando nos tocamos

Nunca havia sentido nada igual

Uma troca de energia, uma força vital

Eu vi minha vida dentro dos seus olhos

E não tive medo de dizer que sem você

Não vou conseguir mais viver

Olho em seus olhos, olho sua boca

Seu corpo, você.

Seu sorriso comanda meu mundo

Sua boca na minha e nada mais importa

Preciso te mostrar meu universo paralelo

Sinta o calor que meu corpo emana

Ele é todo pra você, meu desejo, meu prazer

Quando você me beija, eu me sinto vivo

Somos apenas uma alma que por algum motivo se separou

Quando olho em seus olhos eu tenho certeza

Deixe-me te mostrar

O que eu sinto por você é verdadeiro

Olhe em meus olhos e você vai ver

Ouça seu coração

Ele não vai enganar você

Eu não sei como aconteceu

Eu não sei explicar

Assim é o amor,

Não há explicação

Deixe falar a voz do coração