SE A VIDA ...NOS MOSTRASSE
SE A VIDA - GRAÇA RIBEIRO
Se a vida nos fizesse uma surpresa
e te levasse pra bem longe de mim
eu sei que te amaria mesmo assim
Contigo pude falar tudo que sentia
pude retirar o véu que me encobria
e deixar fluir a voz da minha poesia
Eu sei que o amor deveria ser mais
Pode ser sem nunca sair do papel
ou embriagar-se de palavras reais
Todo amor não cabe em um só dia
Lembro-me do tremor das mãos
e sentir forte a batida do coração
A imagem que me enlaça agora
ultrapassa a folha que se cobre
com essa emoção que não passa
NOS MOSTRASSE...
Wilson de Oliveira Carvalho
Nada teria o mesmo gosto nada
mas aliviaria esta forma de querer
e te amar cada vez mais
Ao se despojar daquele véu fino de seda
naquele momento só nosso o som de sua
inspiração fez verter o nosso sentimento
Entre nós tudo é tão real e tão belo
que nosso afeto se espalhou pelo
mundo chegando até aos céus
Este amor tão nobre faz lembrar
também não só o tremor das mãos mas
a alegria que invadiu nossos sentidos
Ficou a imagem de dois seres que se amam
Tomara que nossa emoção nunca passe
Mas que se entrelacem cada vez mais