Quero Fazer Parte da Sua Vida
Permita-me entrar em seus
Sonhos
Voar com você para
Onde o vento te levar!
Permita-me estar em
Seus pensamentos
Invadir suas vontades
Desvendar os seus segredos
Os mais íntimos desejos!
Permita-me ser responsável
pelo teu sorriso
E estar em suas lágrimas
Se for preciso!
Conceda-me um espaço em sua vida
Para te apresentar a minha alma
Que anciosa espera
Juntamente com o coração
A sua permissão!
Bato na porta dos seus
Sentimentos
Pois não posso simplismente
Invadir seu coração!
Por isso peço licença
Na mais pura convicção
De que posso te fazer feliz
Com esse desejo profundo
De fazer parte do seu mundo!
No embarque desse desejo
que tanto almejo
Não haverá desemberque
Nem despedidas...
Tão somente...
" Quero fazer parte da sua Vida"!