Corpo-carta

Queria fazer um poema

no teu corpo,

com meus dedos

em desluarada noite

e entre beijos e abraços.

Desenhar-te-ia

tantos desejos loucos.

Faço-os em claras noites solitárias

enquanto longe de ti estou,

em triste sonho de espera,

acordado.

Minha língua, a ponta desta caneta,

te faria uma linda página

de amor...

onde escreveria

as palavras de minh’alma.