QUERIA VOCÊ...

Queria poder dizer que não sinto nada...

Que sou seu amigo, pro que der e vier...

Mas não é verdade, tudo que faço é pensando em ter você como mulher

E não como amiga.

Você foi a melhor coisa que me aconteceu,

Queria não me importar quando ouço você falar dele,

Quando te pego com aquele pingente de coração nas mãos,

Olhando para ele e dizendo que aquele anjinho dentro tem um significado.

No fundo eu sei o que significa, mas queria não saber...

Queria não me importar quando você fala que faria tudo por ele,

Que saiu nas madrugadas, em bares, lugares, atrás desse cara...

Que sonhou com ele e acordou chorando...

Queria que esse cara fosse eu...rsrsrs...

Porque fui querer sua amizade?

Porque confundi tudo?

Porque sinto essa coisa dentro de mim???

O que mais me dói e saber que não sou nem segundo plano na sua vida,

Que o que quer que vc deixe... Seu emprego, sua vida, sua casa, sua família...

Não será por mim...

Enfim.... acho que o que eu realmente queria... era você!

C A Ferreira
Enviado por C A Ferreira em 28/01/2013
Código do texto: T4109863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.