Festejo para o encontro de amor
Tenho teu corpo em minha mente,
Como se fora um poema composto pelas mãos do criador,
E com um sopro do perfume das rosas dos prados,
Enleva o teu riso a ofertá-lo a mim.
Quem dera meus versos,
Passeasse sutilmente em teus pensamentos,
E revelasse o teu amor por mim.
Eu seria então,
A mais feliz das criaturas,
A compartilhar da doçura do teu olhar.
E no átimo da tua presença em mim...
Bailando feito flores dos jardins,
A se enfeitar a espera da visita...
Fazendo festa para a felicidade que me sonda...
Momentos sublimes de um amor quase perfeito.
E na devassidão do teu olhar que me despe,
Sinto o pulsar do meu coração,
E nesse momento sublime de amor e emoção os “amantes se dão”...