PENSAMENTOS
Mesmo que me cala-se
falaria tudo que sinto,
mesmo que sentisse
saberia que nada sinto,
mesmo que o mesmo é o nada
e o tudo se torna possível,
perceberia que as lágrimas ainda rolam,
que seus olhos brilham
sobre o céu estrelado.
Mesmo que sonhasse e percebendo
que o sonho nada sonhei,
meus olhos se envermelharia
por saber que as lágrimas não cessam.
Mesmo que ouvisse
e nada escutasse,
tudo que queria,nada teria,
olhar-te e ver o céu escuro
entorno de tudo que meus lábios tocou,
mas se tudo que o nada é
e que o ser é o mesmo que o não ser,
calaria para pensar
e sem pensar gritaria o que sempre quis.
Seus olhos me dizem tudo aquilo que quero ouvir
e nos meus sonhos...
que sonhos?se hoje não durmo com medo de não acordar
e se a morte as vezes me assola
e o pavor vem se tornando silêncio,
observaria o que vivo e vivendo clamaria os seus lábios
pediria apenas compreenssão,apenas amor.
...(choro),por não saber porque choro
se entre meus olhos minha face se esconde
e que a tristeza se torna incrivel,
gemeria em meu leito com lágrimas quentes a face
e quando olhaste não veria,
pois saberia que do mundo não pertenço mais,
veria o amor se excluir de meus pequenos gemidos.
Hoje escrevo por não saber dizer
o grande poder das palavras,
não digo a mentira,pois contrra ela me torno,
mas me faço fraco,por apenas não ser forte,
seus lábios encomtram-se com o meu
e num momento desligo de meus sonhos escuros
e veria você a me confortar com seus lábios
doces de anjo