Um pedido, apenas um perdido

Se um dia você sonhar comigo,

Conceda-me a Honra de nele ficar.

Para que eu aqui na minha solidão,

Sinta que eu sou parte da sua história.

Mesmo que o meu papel nela,

Seja um dos mais insignificantes.

Mas, se um dia as minhas saudades incomodar-te,

Feche os olhos e me busca nas suas memórias.

Que eu estarei lá naquele meu cantinho meio frio,

Aonde você sem pensar simplesmente me destinou.

Mas apesar de eu ali sofrer com o esquecimento,

Eu ali sempre estarei quietinho e caladinho.

E se me chamar eu sei que vou te ouvir,

Acolhendo em meus braços com ternura.

E cumprirei prazerosamente o meu papel,

De está com você quando de mim precisar.

Sendo não apenas um mero sonho,

Mais uma história real na sua vida.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 28/01/2013
Código do texto: T4109827
Classificação de conteúdo: seguro