Lenda
" Lenda "
Na quentura seca
Você é
a beleza do meu sertão
Tem pele branquinha,
Como o leite fresco da manhã
Teus olhos cheios,
Tem a cor do açude mais lindo
Mata cede, seus lábios de mel selvagens
Miragem ou verdade?
Ela faz chover, ela faz chover
Na estiagem do meu coração
Nos jardins de cactos
Selva de pedras
É fruta rosa, doce madura
Floresce o ano inteiro
Mata fome,
Miragem ou verdade?
Ela faz chover, ela faz chover
Na estiagem do meu coração