Semeando amor

Semeando amor
Paixão, sentimento e desejos
É que todos deveriam fazer
Para realmente estar feliz
Sem falsidade

Faço tudo isso
O fato que poucos reconhecem
Esta parte importante
Que temos que ter

Sementeiras verdadeiras
Só nos orgulha com ternura
Seja amizade, amor paixão desejo
Semeia o que for bom
Espalhe as sentes para que os momentos

Comemorem as novas futuras colheitas
Plantando o bem de maneira natural
Os amores estarão em alto astral
Por semear o amor


Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 28/01/2013
Código do texto: T4109693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.