O AMOR EM NOSSA VIDA

O AMOR EM NOSSA VIDA

Marcial Salaverry

Realmente, o amor,

é da vida o amanhecer,

pois com certeza tudo

que de bom há na vida,

é feito com amor...

Desde o café da manhã,

até o momento de adormecer...

Com amor no coração,

vale a pena viver...

Sem amor, a vida perde a razão...

Amor pela humanidade,

traz para a alma mais felicidade...

Amor pela vida,

para vive-la como é devida...