MESMO COM SAUDADE



Permite-se amar desfrutando a imensidade do luar que
Impede a solidão invadir o coração ardente de paixão.
Dorme-se tranquilo sonhando com alguém
Que distante não esquece a alegria de voltar.

Os dias vão passando lentamente na doçura
Do abraço no regresso do imenso amor chamego
Indescritível, alimentando cada ser.
Querem ser amados, querem ser felizes.

Tudo pronto, coisas novas para sugerir o que de melhor
Existe sem atentado ao pudor permanecendo brilho
Nos olhos de ambos iluminados de carinhos
Intermináveis por uma longa noite.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 28/01/2013
Código do texto: T4109673
Classificação de conteúdo: seguro