TÃO SIMPLES...MAS VERDADEIRO***

Nosso amor é:

Simples como o olhar inocente de uma criança;

Simples como guardar os bons momentos sempre na lembrança;

Simples como cair e levantar,como aprender a caminhar;

Tão simples como o nascer,crescer;

Como viver,amar;

Simples como saber que sem te ver sempre estás aqui♥;

Tão simples como fechar meus olhos e poder te sentir...

Nem o mais nobre poeta,no melhor dia de inspiração poderia descrever,medir o amor que há no meu coração,nem as mais doces palavras faladas com a pura intenção não chegariam tão perto do amor que há em meu coração...

Comentem e avaliem...

OBRIGADO...

Regina Cavalcanti
Enviado por Regina Cavalcanti em 28/01/2013
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T4109659
Classificação de conteúdo: seguro