***ACOLHO VOCÊ ANJO***

O sinto confuso e triste nas tuas palavras

Embora seja tão somente uma inspiração,

Brotadas em tons grandes e belas lavras,

Que entoastes bem no auge da tua emoção!

Creia anjo lindo, para nada existe o fim,

A vida é sempre um belíssimo recomeçar

Se faltar flores ou rosas neste teu jardim,

Nem precisarás mais de um dia plantar!

É você só olhar para o meu céu,

E verás Deus como teu guardião

Eis que com um taça do puro mel

Um anjo o acolherá de coração!!!.

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 28/01/2013
Código do texto: T4109651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.