Sua voz meu amor

Sua voz meu amor
É tudo que eu desejo e quero em minha vida
Quando ouço
Minha felicidade se multiplica
Sabendo que você
Esta bem

Sinto ao meu lado mesmo distante
Tudo que senti
Em nosso primeiro encontro
Recordo sempre estes momentos
Que tivemos felizes
Um ao lado do outro

O que eu posso fazer para estar
Perto de você para te ouvir
Seu sopro seu olhar
Sua ternura ao me abraçar

Ouvir sua voz meu amor
É o combustível
Deste meu momento
De felicidade e reflexão
Sua voz por ser linda
Poucos conseguem

Detectar o que eu extraio
Para minha felicidade
O que me conforta
É a verdade que há entre nós
Estarei esperando por você
Sua voz meu amor


Autor: José adão Ribeiro
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 28/01/2013
Código do texto: T4109566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.