FOI AMOR
Foi definitivo
me arrebatou de maneiras diversas
passou a fazer parte do meu dia a dia
ser o motivo para todos os meus sorrisos
a inspiração das minhas poesias
Foi explosivo
como o encontro entre pólvora e fogo
ficando na pele os nossos desejos
ser envolvido pelo inexplicável neste jogo
expressados no sexo ou no seu doce beijo
Foi decisivo
unir nossos corações em uma história
ser réu do seu olhar sedutor
entregar-me de corpo e alma nas memórias
de algo inocente que chamamos de amor.