O nosso tempo passou
O nosso tempo passou
Murcharam-se as flores, secaram-se os lagos
Não há a beleza dos pássaros
Nem o perfume dos jasmins nas praças
O céu desbotou
É de um cinza muito escuro agora
Tudo foi embora
Com o nosso tempo
Aquele beijo era o fim de tudo
Você voou para outros horizontes
Me deixou aqui distante
Aprisionada em meu mundo
Eu me arrependo
De ter dedicado todos esses anos a amar você
Deixando de lado uma história, alimentando um sofrer inútil
Mais também hoje é o dia de dizer Adeus... finalmente...
Pois amanhã eu sei que vou acordar
Novamente com esse peito em chamas a queimar
Quando nossos olhos se reencontrarem, a tristeza for embora
A felicidade estará de volta a nossa história...