MEU SONHO É VOCÊ!

Não que eu não goste de sair pra balada, azarar, curtir com meus amigos, flertar e me divertir.

Sabe como é, eu amo essa vida de solteirice.

Mas chega uma hora, em que eu não consigo parar de me perguntar porque a mulher dos meus sonhos não está aqui do meu lado, vendo um filmezinho na TV tomando Nescau, ou então dormindo de conchinha comigo.

Talvez seja porque ela esteja nos braços de outro... E pior ainda no coração de outro... Mas deixa estar.

Uma hora dessas, ela bate aqui na porta de casa e me convida pra tomar um café logo ali.

Tá, tudo bem, eu não estou em uma situação de poder exigir muita coisa.

Não precisa ser perfeita, basta ser você... Complicada, confusa, doidinha...rs...

Mas se, por acaso, existir lá fora, não a mulher dos meus sonhos, mas uma mulher que me faça sonhar, é você!

E eu acredito que uma hora vou tê-la pra mim...

Serei seu “Anjo”... E você minha “Fada”... de verdade... e para sempre!

Afinal, sonhar não custa nada. Mas eu pagaria um preço alto para que isso se realizasse.

C A Ferreira
Enviado por C A Ferreira em 28/01/2013
Código do texto: T4109494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.