Mentiras e verdades...

As mentiras que derramam sobre nós

Vêm porque há pessoas que estão sós

E vem contra por ciúme, inveja e maldade...

Inventam mentiras, escondem a verdade...

São pessoas que tiveram chance e perderam,

Mas de nós, pessoas de bem, não se esqueceram...

Certa mesma é você que se cala...

Porque essas pessoas ouvem minha fala

E a distorcem para nos afastar...

E a verdade difícil de esconder

É o quanto conseguimos suportar

Em nome da certeza de nada dever...

Eu e você, vivemos tempos de glória

E se hoje toda essa nossa história

Passa por dificuldades é por uma razão,

Deus quer provar em nós o coração

Sincero que nesta vida de novo se encontraram...

Tomara possamos tudo isto atravessar

E voltar a andar de mãos dadas,

Tomara que nossa amizade faça encontrar

Aquele amor perdido numa destas madrugadas

E que no futuro as pessoas digam de nós sorrindo:

- Estes viveram um amor intenso, tão lindo...