Esperança

Não sei porque eu ainda teimo em dizer

que te amo demais e que não vivo sem você

se você não aparece para me dar uma explicação

o motivo que te levou a magoar o meu coração.

Mas como eu sou teimoso continuo a te amar

vou lhe doando amor sem nada em troca esperar

a esperança é a última que morre e a minha ainda não morreu

eu ainda espero um alento ao amor que um dia te aqueceu.

Pode seguir a sua vida e me deixar pra trás

depois de muito aproveitar e ir sem dar uma explicação

mas fique sabendo que isso é coisa que não se faz

tripudiar em cima de uma grande e fiel paixão.

Não me importo em receber apenas uma migalha

em troca de todo o amor que já lhe doei

pois sei que a vontade de amar as vezes nos falha

e eu de você também jamais nada cobrei.

Mas mesmo vivendo nesse dilema ser fim

ao te doar sempre amor puro em abundância

ainda espero de te amor nem que seja um pouquinho assim

pois a última que morre é sempre a esperança.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 28/01/2013
Código do texto: T4109404
Classificação de conteúdo: seguro