Certeza...

Tenho certeza de que todo esse tempo ao seu lado

Tem um maior, verdadeiro e belo significado...

Com você conheci uma forma de amar,

Achei um caminho que guiará sempre meu coração,

Descobri a força de um sentimento dominar,

Um bem querer extremo, sincero, cheio de razão...

Hoje eu acredito mais ainda do que acreditei

No começo, no primeiro dia que te encontrei...

Foi à primeira vista, inigualável, especial...

É hoje valioso, atraente, importante...

Um amor que vêm sendo forjado em algo vital,

Carinho, respeito... Assim é em todo o durante

E isso o faz prevalecer sobre vicissitudes,

Pois são imersas em amor nossas atitudes

E mesmo que alguns outros torçam contra,

Não importa, superamos, pois nosso amor afronta

Tudo e todos que tentam nos derrubar...

Porque a verdade, a certeza única que temos,

É de que nesta vida viemos para nos amar...