“ GRANDE PAIXÃO “

Você foi a minha grande paixão

Que aconteceu em minha vida,

Pois você chegou de mansinho,

E conquistou a minha vida,

Fazendo com que tudo fosse

Um doce, pois você me

Fez sentir prazer, e eu agora

Não sei viver sem você.

Volte agora, venha correndo,

Telefona para mim,

De me o teu endereço para

Que eu possa lhe procurar

Pois é só chamar que eu vou,

Vê se me telefona, pois,

Agora não dá mais para

Viver longe de você, pois,

Você faz parte de minha vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/01/2013
Código do texto: T4109364
Classificação de conteúdo: seguro