Malvado destino

Outra vez eu te vejo nos sonhos meus,

outra vez eu tento ser seu,

mas o destino parece só gostar de me fazer sofrer,

brinca com meus sentimentos e a brincadeira é você.

Em mim existe um lugar que só tem lembranças suas,

nesse lugar eu me perco, me enlouqueço... te deixo nua,

esse lugar é meu coração,

ele te ama, ele te chama...

Outra vez eu tento ganhar seu amor,

outra vez sou vitima da dor,

outra vez sou brincadeira desse malvado destino.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 28/01/2013
Código do texto: T4109359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.