Amor...
Amor, por que me feriste?
Machuca-me e não desiste
De surgir para sumir
Após me envolver...
Não posso mais crer
Que não me queres...
Deve existir razão
Para essa tua negação...
Cura-me da dor que me impuseste,
Ouve meu clamor,
Passa-me nesse teste
E retira tua sentença...
Dá-me a crença
De que é sentimento
Que não se vai com o vento,
Mas firma-se tal pavilhão
Estampado alto
No céu do coração...
Amor, tu existe?
Então não desiste,
Fica comigo a procurar
Quem me queira feliz
Por me amar...