SER AMADA
você é como uma flor
deve ser observada
deve ser tocada com delicadeza
deve ser cheirada com a alma
deve ser cultivada para ti ver florescer
deve ser explorada com gentileza
você é como um rio
deve ser sentido pela pele
deve ser mergulhado com carrinhos
deve ser preservada com respeito
deve ser tomada com sutilez
deve ser abraçada com o espirito
você é como céu
deve ser analizada com virtude
deve ser venerada por canções
deve ser luminosa como a lua
deve ser escura como ela
você é como um beijo
deve ser degustado como tal
deve ser lento e profundo
deve ser violenta e selvagem
deve ser cultuada e sempre
deve ser amada