DÉVOTION


L´amour inspira ma chanson!
La foi ma plus grande raison de vivre!
Dans la paix, je te trouvai et le laissai mom coeur!
Et dans cette motivation, je m´arrêtai simplisment de souffír!...
La chanson fut écrite en l´honneur de ton amour!...
Amour sublime empli d´emotion, passionnel,
Aux accords musicaux enviés par les anges...
Créatures Célestes venues bénir notre union!...
La Foi, solide abri, soutien de vies détruites!
Abandonnées, sans futur, sans but...
Perdues,á la dérive, dans la mer agitée des désabusés
Sans amour, sans foi, sans désir de vivre!...
L´amour perdu, corrompu par des baisers et
Des étreintes sans chaleur...
Qui me conduit á me méfier de tout et de tous,
M´entraînant aux portes de la folie...
Finalement elle parvient à ses fins!
Tu es arrivée ne semblant rien désirer!
Tu es entrée dans ma vie sans demander d´autorisation...
Tu enlaças mon corps fatigué, 
Tu m´étreignais et m´embrassas en souriant...

Sans rien me demander, simplesment tu me consolas!...
Tes yeux atteignirent le fond de mon âme perdue.
Je pus sentir la chaleur de tes mains.
Elles caressaient mon visage endolori...
Et alors tout finit par arriver...
Je trouvai la paix que je cherchais tant !


                *** *** *** ***

                          DEVOÇÃO


Do Amor fiz minha canção!
Da Fé a minha maior razão de viver!
Na Paz encontrei Você e te deixei meu coração!
E, nesta motivação simplesmene parei de sofrer.
A canção foi feita com a dedicação do teu amor.
Amor sublime cheio de emoção, cheio de paixão,
Com acordes musicais enviados por anjos.
Criaturas Celestiais, vindas para abençoar nossa união!
A Fé, esteio forte, sustentador de vidas desoladas,
Abandonadas, sem destino, sem rumo...perdidas à
Deriva no mar revolto dos desiludidos, sem amor, sem
Fé, sem vontade de viver!
O amor perdido, corrompido por beijos e abraços
sem calor...que levou à descrença de tudo e de todos,
conduzindo-me às portas da loucura...finalmente,
chega ao fim!
Você chegou como quem nada queria!
Entrou em minha vida, não pediu licença...
Abraçou meu corpo cansado, me fez carinhos, e me
beijou sorrindo.
Nada me perguntou, simplesmente me consolou!...
Os seus olhos penetraram fundo na minh´alma perdida.
Pude então sentir o calor das tuas mãos, acariciando o
meu rosto sofrido.
E, tudo então aconteceu...
Encontrei a Paz que tanto buscava.


Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 28/01/2013
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T4109274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.