O amor supera qualquer distância
Quero, mas nao posso ter
Sempre quero, mas quase nao posso
Sofro por nao ter
Mas amo mesmo de longe
Amor é suportar a distancia
Ainda que sofra de saudade ou desejo.
Tudo passa quando te vejo
Te ver me faz ver
Que qualquer distancia
Não é nada que me faça desistir
Independente de qualquer circunstância.