Um Sonho Real

Que saudade é essa que consome meus pensamentos?

Deixando-me a maré de Sofrimento...

Sinto seu coração, mas não seus batimentos...

Cadê você pra me tirar desse tormento?

Em meu coração se faz tão presente,

Mas na verdade se encontra ausente...

E eu aqui com esse sentimento pendente...

Porem então, você surge entre os ventos,

E meu coração se acalma diante de sua presença...

Permaneço imóvel por um momento...

E sem saber como me comportar...

Aproximo-me de ti e sem ao menos perceber...

Seus lábios começo a beijar.

E ao fechar meus olhos tento não chorar,

Mas uma lagrima corre sem que eu perceba,

Por medo de outra vez sentir você se afastar.

Então loucamente começo a te tocar,

E num momento de trégua começamos a nos amar,

Entre lençóis nossa noite apenas começa... E vai até o dia clarear.

Sem perceber adormeço,

E ao acordar percebo que você não está.

Minhas mãos estão frias,

Sinto nelas suor brotar,

Meu corpo se estremece,

E quando percebo que tudo pode não ter passado de um sonho..

Simplesmente fecho os olhos e toda dor parece voltar...

Mas o que eu não havia percebido,

É que meu amor apenas havia ido caminhar,

E com um buque de flores em suas mãos ele pede pra se casar,

Então com emoção choro mais uma vez.

E ele passa a se declarar.

E juntos um novo futuro o belo casal ira trilhar,

E em maré de rosas e seus frutos irão brotar.

PS: Uma brincadeira que se tornou poesia...