Teu olhar tem...

teu olhar tem o jeito

perfeito de me convencer;

teu coração me ouve,

me ama e faz valer esse

amor que calado me

chama no barulho que

te faz enlouquecer;

teu olhar tem a magia

do mar bravio, as vezes,

pueril a se render; inexata

certeza da insegurança na

segurança mais forte que

pode a sorte e a morte;

teu olhar é presença na

ausência, longe perto da

impaciência, cupido

certeiro na intransigência,

tantas vezes, saudade

acorda lembranças;

teu olhar tão adulto com

momentos criança, meu

lado mais sério de

desvendar teus mistérios;

meu amor, não dá pra

esquecer porque amar-te

é respiração e pulmão

do eterno amar e viver.

Marisa de Medeiros