Toque mágico del amor en Copacabana

El teléfono suena. Y oigo la voz maravillosa de la princesa
Es ella. La diosa de estos versos llenos de perfección
Con su pelo negro hermoso, yo los llamo mi amor
Con gafas de sol y un colorido tiara en la cabeza
Ennoblece mi alma con su presencia brillante
Tomando esta sensación más maravillosa como una flor.

Hoy en día, muy temprano me levante
Todo el cielo nublado de Copacabana
Un viento frío que viene de la playa me rodearon
A lo largo de la hermosa Avenida del Atlántico
Estaba allí con la princesita del mar.

Con un paseo por el paseo público
Regresé a la barra del Hotel Sofitel
En Bar del famoso Horse´s Neck, en la Av. Atlântica 4240
Desde el balcón de la ciudad más lujosa
Observé las olas que besan la arena
Disfrutando de una buena degustación, "Vinos Fligths".

Y pasó el tiempo con la belleza y el encanto de la ciudad
En retroceso, la vida no tiene ninguna dirección
Saliendo y llegando todo el tiempo, la vida es dulce
Y yo vivo la vida a la primacía de ser un poeta
En la creación de emoción con los más noble inspiración
La más romántica y ya revelada en líneas puras en el planeta.


Yo siempre estaré contigo. Mi amor!
Para todos los afectos, yo nunca te dejaría tan sola
Por mucho que hay una distancia entre el cielo y la tierra
Siempre voy a amarle en todas los momentos
Indicando en tu corazón que yo soy tu amor
Muy suavemente, Te quiero mucho, Maira.

Y ahora nosotros dos cantamos
La canción "Will You Be There" de Michael Jackson.
Mi amor! Mírame!
Mi mar es en tus ojos para toda la vida
Vea cuánto te amo con mis besos
Muy dulcemente, te amaré siempre.


Video:

http://www.youtube.com/watch?v=pAyKJAtDNCw







ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/01/2013
Reeditado em 28/01/2013
Código do texto: T4108989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.