MEU AMOR

TE AMO

TE AMO SEMPRE

TE AMO AGORA,ONTEM,HOJE,SEMPRE

TE AMO NOS SONHOS

TE AMO NOS DESEJOS

TE AMO EM MEUS PLANOS DE FUTURO

TE AMO NOS SORRISOS JUNTOS

TE AMO NOS MOMENTOS ROMANTICOS

TE AMO NOS MOMENTOS DE ESTUDO SEPARADOS OU JUNTOS

TE AMO NO MEU TRABALHO PENSANDO EM VOCÊ

TE AMO LEMBRANDO O PASSADO JUNTO DE VOCÊ

TE AMO NA IMENSA SAUDADE QUE SINTO HOJE

TE AMO E PARECE QUE CADA DIA DÓI MAIS

TE AMO,SIMPLESMENTE

TE AMO!QUERO TE VER,PRECISO DE VOCÊ!

TE AMO...E AGORA?E VOCÊ AINDA ME AMA?

TE AMO E QUERO ACREDITAR QUE SIM...

TE AMO,VOLTA PRA MIM!

TEAMOTEAMOTEAMOTEAMOTEAMO...TEAMOTEAMOTEAMOTEAMOTEAMO

Loara
Enviado por Loara em 28/01/2013
Código do texto: T4108970
Classificação de conteúdo: seguro