SAUDADE

SAUDADE

PALAVRA QUE DÓI

PALAVRA QUE FERE SEM NADA FAZER

O NADA DELA É O QUE MAIS MAGOA

SAUDADE

ODEIO SENTI-LA

ODEIO LEMBRÁ-LA

PALAVRA TRISTE

SAUDADA

QUE FAZER?

O QUE POSSO FAZER SEM VOCÊ?

COMO SER FELIZ COM ESSA MALDIDA SAUDADE?!!

Loara
Enviado por Loara em 28/01/2013
Código do texto: T4108953
Classificação de conteúdo: seguro