Ode Natural
À Flor...
Ante as forças da natureza eu rogo
Para ser eu a terra que te consumirá,
Ser eu a luz que te iluminará
Até o instante em que tual luz se apague.
Ser eu a brisa que te levará às altas nuvens
E lá mostrar-te o quão lindo é o universo,
Mesmo que o mundo tenha sido perverso
O paraíso será o recanto dos apaixonados...
Serei eu o anjo que lançar-te-ei dos confins dos alpes
Nas ventanias embalando-nos com Gaia
Até que retornemos ao amor primeiro,
Aquele que não morreu,apenas adormeceu...