Me ajude
Me faça parar
De te olhar
E de imaginar
Você aqui
Me ajuda a parar
De te encarar
Sem poder te agarrar
E te beijar
Não aguento mais
Daria toda a minha vida
Para estar com você
E nunca mais te soltar
Iria chorar
Sem medo
E te amar
Para sempre
Por todo o resto
Da minha vida.