O ritmo do coração
Tum, tum, tum, tum, tum,
batendo no peito,
tão forte assim,
no pulsar o desejo,
de um amor sem fim!
Tum...tum...tum,
caiu se levanta,
não quer nem saber,
continua na busca,
do seu bem querer!
Tum, tum, tum, tum, tum,
quando te olhou,
encontrou um espaço
se aconchegou!
Sussurrou-lhe ao ouvido,
a busca acabou,
sossega coração,
o amor encontrou!
tum...tum!!