Corpos

Seios úmidos.

Lábios cortados.

Pernas bambas.

Pelos ouriçados.

Conhaque quente.

Corpos revirados.

Torcidos.

Mal tratados.

Bem amados.

Acabados.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 27/01/2013
Código do texto: T4108809
Classificação de conteúdo: seguro