Futuro
Outra porta para futuro.
O que me conforta
É não estar sozinho no escuro.
Ecos dos passos
No longínquo desconhecido,
Nenhuma noção de espaço
Ou de onde estão vindo.
Mas com você ao meu lado
Espero a estrada infinita.
Além da penumbra sinistra
Do receio e dos medos
Jaz o receptivo riso
Da certeza dos feitos
das escolhas
e do amor