MULHER
Mulher, tua nudez
desperta meu lado masculino,
clareia minha lucidez,
e depois de tudo,
não sei ficar sozinho.
Que bom! Sair contigo,
compartilhar teu íntimo,
viver ao lado feminino,
com a mesma simplicidade,
do beijo teu,
que tanto quero.
E quando contigo passeio,
percebo que o mundo,
não me sente alheio,
e sigo como um aprendiz,
e por isso...
Canto uma canção feliz.