(CANTOS DE AMOR! )

(CANTORES DO AMOR!)

NAS VOZES DOS AUTÊNTICOS CANTORES, DESCORTINAMOS ALMAS PURAS DA ESSÊNCIA DO AMOR.

SENTIMOS VIBRAÇÕES ALTÍSSIMAS, VIBRANDO CONSCIENTEMENTE BELAS MUSICAS LÍRICAS NAS SINFONIAS DO AMOR DIVINAL.

SUAS VOZES ENTOAM MELODIOSAMENTE EM DIREÇÃO DE VÁRIOS RINCÕES, ENVIANDO BALSÂMICAS SERENIDADES AOS TRISTES DE CORAÇÕES!

PLANURAS, MONTANHAS, RIOS, CACHOEIRAS, COMPÕEM SEUS ACORDES. DIGNIFICANDO, AMPARANDO ALMAS SEQUIOSAS PELA PAZ UNIVERSAL. LENITIVOS FRATERNOS ENCETAM NOVAS CANÇÕES, PARECENDO LINDAS ORAÇÕES. CANTAM DIVINOS CANTORES SELETOS.

CANTAM SUAS INFINITAS MAJESTOSOS CÂNTICOS DE BONDADE, FÉ RACIONAIS PROVINDAS DO GRANDE INFINDÁVEL AMOR UNIVERSAL!

]TODOS VÓS SÃO MENSAGEIROS SELETOS DO NOSSO BONÍSSIMO PAI ETERNO!

&&&

AA. ------- J. ------- C. -------- DE. --------- MENDONÇA.

DATA. -------- 26. -------- 01. -------- 2013.

HORAS. --------- VINTE E TRÊS HORAS E CINCO MINUTOS.

Maroty
Enviado por Maroty em 27/01/2013
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4108725
Classificação de conteúdo: seguro