(CANTADOR DO AMOR!)

(CANTADOR DO AMOR)

CANTA CANTOR! CANTA VOSSAS CANÇÕES DE AMOR!

ENTOA SUA VOZ CANTOR! ENTOA COM SUAVIDADE CANTOR!

ESPALHE CARINHOSAMENTE SUA VIRTUDE CANTOR!

ENVOLVA TODOS CANDURALMENTE CANTOR!

DEIXANDO HALOS SUBLIMES EM SUAS PARAGENS CANTOR!

DESFILA SEUS ROSÁRIOS SANTOS CANTOR!

MOSTRAIS AS MULTIDÕES ACORDEM SACROS, IDEÁRIOS CANTOR! SEJA CONSTANTE CANTOR! CANTADOR DO VERDADEIRO AMOR!

ELEVANDO AOS CÉUS MELODIOSAS CANÇÕES CANTOR! BALSAMIZANDO ALMAS TRISTES, CANSADAS,

NAS LIDAS CONTINUAS CANTOR!

FAÇAIS ININTERRUPTAMENTE SUAS MAVIOSAS CANÇÕES, EIVADAS NOS PERGAMINHOS DOIRADOS DAS LEIS SELETAS DA FÉ COERENTE CANTOR! DELEITANDO-OS, MENSAGEIRO DA PAZ UNIVERSAL COM SEUS CANTOS, ACALANTOS, NAS ESFERAS SUBLIMÁTICA DAS POESIAS ANGÉLICAS CANTOR!------ OBRIGADO! SATISFATORIAMENTE AGRADEÇO DIVINO CANTOR DO AUTENTICO AMOR, PELAS DÁDIVAS AUFERIDAS. MUITAS DAS VEZES NÃO MERECEMOS RECEBÊ-LAS. DIGO-TE, MAS UMA VEZ, DIGNO, NOBRE AMIGO. OBRIGADO! ...... MUITO AGRADECIDO AMICÍSSIMO CANTOR!

AA. ------ J. ------ C. ------ DE MENDONÇA.

DATA. ------ 19. ------ 01. ------ 2013.

HORAS. OO HORAS E VINTE MINUTOS.

Maroty
Enviado por Maroty em 27/01/2013
Código do texto: T4108715
Classificação de conteúdo: seguro