NOVO AMOR

Eu abri o meu coração

Para esse novo amor

Essa mais nova afeição

Invadiu-me com ardor

Abri inteiro o meu eu

Para viver essa emoção

A nostalgia aquiesceu

Mandei embora a solidão

Inteira doei a minha vida

Um novo amor abriguei

Apaixonada e vencida

Inteira eu me entreguei

E totalmente envolvida

Nessa intensa paixão

Eu te dou a minha vida

Em troca do teu coração

Szzamira
Enviado por Szzamira em 27/01/2013
Código do texto: T4108704
Classificação de conteúdo: seguro