EU SEI QUE VOU TE AMAR ETERNAMENTE...

Nunca te esquecerei

És o meu maior afeto

Sem ti, vivo a esmo, sem teto

E não sobreviverei

És o meu mundo , meu rei

Quando não estás presente

Perco-me e inconsciente

Fico chorando de dor

Por ti, pelo teu amor

Eu sei que vou te amar eternamente

Buscando a minha paz

Tento me equilibrar

Ser firme, não desabar

Pois o que esse amor me faz

Nem de lutar sou capaz

Mas devo seguir em frente

Sem amargor, docemente

Controlando a emoção

Mesmo dizendo ao meu coração

Eu sei que vou te amar eternamente

Viver sem ti, eu não sei

Teu amor me faz renascer

Sem ti, fico triste a sofrer

Jamais a alguém tanto amei

Pois nunca no amor acreditei

És meu passado e presente

Meu clamor inconsciente

Minha ardente paixão

Dono do meu coração

Sei que vou te amar eternamente

Este amor verdadeiro

Que guardo com tanto carinho

No meu coração fez seu ninho

Envolvendo-o por inteiro

Meu sentimento primeiro

Que chegou tão docemente

Como uma canção dolente

Meu sonho e acalanto

Da minha vida o encanto

Eu sei que vou te amar eternamente

Nunca esquecerei

Aquele louco amor

Sensualidade e ardor

Tua sempre serei

Pois minha alma eu te dei

Com volúpia eloquente

Selvagem e tão docemente

Tão calorosa paixão

A vida do meu coração

Eu sei que vou te amar eternamente

Szzamira
Enviado por Szzamira em 27/01/2013
Código do texto: T4108699
Classificação de conteúdo: seguro