SE EU NÃO TE AMASSE TANTO ASSIM.........

Gostaria de poder

Esquecer-te e pensar em mim

Pra não chorar, não sofrer

Se eu não te amasse tanto assim

Queria dizer-te...Não!

Tirar-te de dentro de mim

Liberar meu coração

Se eu não te amasse tanto assim

Seria tão bom riscar-te

Da minha vida enfim

Não querer-te nem buscar-te

Se eu não te amasse tanto assim

Queria poder falar

Tudo que sinto por ti

Sem esconder, sem mentir

Se eu pudesse confessar

O que vivo a ocultar

O que eu trago em mim

Não sofreria enfim

A dor do meu coração

Causada por essa paixão

Se eu não te amasse tanto assim

Sim, eu tanto te quero

Que por ti eu dou a vida

Embora nada te diga

Mesmo assim te venero

Vivo porque te espero

Estás tatuado em mim

Marcaste minha vida enfim

Como fazer pra te esquecer

Se só consigo dizer:

Se eu não te amasse tanto assim

Szzamira
Enviado por Szzamira em 27/01/2013
Código do texto: T4108690
Classificação de conteúdo: seguro