"SE EU NÃO TE AMASSE TANTO ASSIM"

“SE EU NÃO TE AMASSE TANTO ASSIM”

Por Heronildo Vicente

Mesmo acordado eu sonho

Sonho porque tenho que sonhar

Sonhos com você a vislumbrar

Por isso amo, pois é meu sonho!

Não há paradoxo incompleto

Mesmo neste mundo parapscodelico

Sou amante seu, menino, e fico,

A sonhar contigo, por completo.

Nestes sonhos, sonho com sentimentos,

Sentimentos que nos envolvem e viajo,

Viajo como os pássaros, ao sabor do vento hajo,

A procurar-te por todo o espaço, sonhos.

Em meus sonhos te encontro e beijo

Entrelaço meus lábios aos seus, relampejo;

Pois a melhor maneira de amar, é ter- te comigo,

Pois amar é ter, e não somente sonhar contigo.

Sonhar vale a pena, pois a vida é pequena

E viver a vida, da melhor maneira, serena;

E não existe outra forma de dizer menina,

Aí se eu não te amasse tanto assim...

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 27/01/2013
Código do texto: T4108678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.