Negro Abraço Virtual

Moça bonita, da cor que amo tanto,

esse sorriso é um sol a iluminar

o mistério, a alegria, o encanto...

dessa minha manhã (que nasceu para te olhar).

Lembrar sua pele, é um carinho em meu peito...

um abraço que seduz e acalenta;

e, quando a vejo, Neguinha, não tem jeito :

a vontade de abraçar, então, aumenta!

Mas como a distância não permite ser real

(um carinho que tenha calor e tenha cheiro),

então te envio um abraço virtual,

queimando o perfume de um encanto verdadeiro.

E se (no futuro) esse poema que te faço,

deixar de ser apenas pela cor que (hoje) vejo;

então, a poesia que queimará no nosso abraço,

evaporará para as nossas bocas (em um beijo).

27-01-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 27/01/2013
Código do texto: T4108637
Classificação de conteúdo: seguro