Única chance
Oi! Você se fascinou por mim,
Compreendo, pois senti o mesmo
Foram tantas as lutas
Vividas por um grande amor
Batidas em portas erradas
Causas que se afundaram
Momentos de dor e reflexão
Meus olhos só sabiam chorar
Perante minhas mãos trêmulas
Buscou forças pra mim não parar
Dias sem saber do sol,
Ou de um acaso da chuva
Segurou minha voz rouca
Meu peito pronto pra gritar
Minha falta de vida
Minha esperança tinha se manifestado
Sabendo que seus sonhos
Foram se formando com os meus
Imaginado o que podermos ser
Se não largarmos mais essa chance.