Sentimentos

Sinto que sim...

Sinto que não...

Sinto o será,

Sinto o que há?

Sinto frio, sinto calor...

Sinto a raiva, sinto o amor...

Sinto a perda, sinto o sofrer,

Sinto alegria, sinto o prazer,

Sinto a distância, sinto a saudade,

Sinto o presente, e a felicidade,

Sinto o que sinto,sem desistir,

Sinto que poderia, não existir,

Sinto dizer, sinto vontade, sinto saber que posso sofrer...

Sinto que se foi e disse, depois,

Sinto que já viveu,e que se arrependeu.

Sinto que se foi a dor,que passou o amor...

Sinto muito te dizer...

Que hoje sinto alegria,

Pois sinto o alivio...

Do que eu sentia!

Vendramel
Enviado por Vendramel em 27/01/2013
Código do texto: T4108615
Classificação de conteúdo: seguro